осень ведь...

Ох, господи...
Пришла осень, а мне по фигу
Не могу смотреть без иронии
Как висит над городом
Тучами надувается
 
Неба нет поутру, свет пошел по миру
Прячется в кустах, не выпячивается
День дождем прижимается к городу
Да когда уже это кончится...
Одиночество
 
Сердце, заткнись !  
Нет, лается
А мне все равно по фигу
А жизнь все равно продолжается
Тенью ходит со мной по городу
 
Народ озабоченный шляется
Толпами, тоннами вдоль да пОперек
Послушайте, осень ведь, дайте пройти осени !
Неужели всем по фигу  ?
Может, у всех одиночество ?