Не вернусь

Дождик расплескал по щекам твоим грусть.
Может быть не слёзы, а просто вода.
От любви моей не осталось следа.
Повторяешь строчки мои наизусть.
Если я ушёл, то уже не вернусь.
Я не оборачиваюсь никогда.
 
Каплю на лице называют слезой.
Капля - отраженье того, что - в груди.
Что-то ещё лучшее нас впереди
ждёт, и называется это судьбой...
Если разлюбил, то уже я не твой.
Я не оглянусь, ты не верь и не жди.