Я не вернусь к тебе. Забудь.

Гуляет ветер по степи,
сгребая во'лнами траву.
Не плачу я и не зову
и ты, пожалуйста, терпи.
 
Шурует дождик проливной
по лужам. Лужи - в пузырях.
Терпи безмолвие и страх
остаться начисто одной.
 
Разлука - кожаная плеть,
стегает голову и грудь.
Нам нужно просто потерпеть,
я не вернусь к тебе. Забудь.