Ветер в голове

Ветер в голове
Кому-то свыше даны руки,
дана кому-то голова,
а есть на свете просто люди,
что нет не рук и не ума.
 
Живя на свете без рассудка,
спустя как будто рукава,
и не жалея не минуты,
о том, пуста, что голова.
 
Идя по жизни как играя,
живя закрыв на всё глаза,
живут совсем не огорчаясь,
что в голове одни ветра.
 
 
А.С.™✍