Я ПРОСНУЛСЯ В ТРИ ЧАСА…

Я ПРОСНУЛСЯ В ТРИ ЧАСА…
Глаз открылся в три часа
И увидел чудеса –
Самолёт по серу небу
Пишет красным на потребу -
- Мол, ребята, хватит спать!
Быстро, застелить кровать,
И, лопату, взявши в руки,
Сочиняем стих про муки
В битве в грядке с сорняками…
Дальше, знаете вы сами…
29052018