ЗАЦВЕЛА КЛУБНИЧКА В ОГОРОДЕ ДЯДИ САШИ...

ЗАЦВЕЛА КЛУБНИЧКА В ОГОРОДЕ ДЯДИ САШИ...
Начала клубничка цвесть,
Знать пришла Благая весть –
Скоро милую свою
Ягодкой побалую…
 
Прямо к губкам поднесу
И порадую красу -
Это ж заглядение –
В рот проникновение…
 
А потом она проглотит,
И платочком вытрет ротик…
Ради этого мгновенья
Я взрастил сие творенье!
22052018