Уходящий День

Уходящий   День
День за днем бежит неумолимо,
Каждый день в жизни невосполнимый.
Бег времени остановить не могу,
С уходящим днем расставаться не хочу....
 
Новый день встречаю ратный....
Вчерашний ушел безвозвратно....
О, бегущее время !
Что несет нам завтрашнее бремя?
 
День прожит...
Сомнения мои множит.....
Или я устала....
Жизнь моя на день короче стала !