Курс я взял...
Я устал быть хорошим, не скрою,
Сколько можно?! Все жилы порвал.
Ничего не держал за душою,
Но от этого, честно - устал!
То ли годы мои набежали,
Может просто какой-то тупик.
Почему-то меня все... достали
Да и что-то по жизни я сник.
Раньше проще смотрел я на вещи,
Не жалел ни о чём никогда.
Я - добро, ну, а, мне сто затрещин,
Ой, не лёгкая это судьба!
Время видно расставило точки,
Оглянулся назад, пустота.
Мне бы паузу иль многоточие,
Ну, а взять не могу. В том беда!
По дороге иду не стесняясь,
Нет! Тропинка уже не моё!
Пусть местами уже я качаюсь,
Это ветер опять за своё.
Дует он всё сильней и настырней,
Не давая идти мне вперёд.
Я смогу, я наверно стожильный,
Раз ещё не окончен поход.
Сердце бьётся, огонь полыхает,
Нужно Вам, я на помощь приду.
Предавали меня, предавали,
Я простил, что ещё я могу?!
Курс я взял и фарватер наметил,
От добра к доброте до конца.
Ну, а сколько себе я отмерил,
Так скажу! Лишь бы совесть чиста...!