Любовь.

Любовь.
1. Капитан , море, якорь, корабль, улыбка, клубника.
2. Бородатый, сильный, бессонный, смелый, далёкий ,зовущий .
3. Поднимать, бежать, плыть, ждать, спешить, отпустить.
 
Такой вот * Морской набор *,надеюсь, вам придётся по вкусу .
 
Бессонные ночи. Далёкий гудок корабля. Я к причалу бегу, платочек в руках теребя.
Вновь вижу рассвет и корабль спешит, бежит он ко мне по волнам. Милый мой капитан, как же я ждала тебя! Знаешь только ты сам. Якорь брошен. Ты вновь со мной. Бородатый, сильный с улыбкой на лице такой родной. Боже ты так красив! Я люблю тебя! Опускать не хочу я тебя никуда! Боже, смилуйся! Оставь мне его навсегда.Не смогу жить без его любви, ласки с клубникой и дня.