Дорога

Было это или нет,
Помню только путь...
Пылью был покрыт весь свет,
Глазом не моргнуть!
Той дорогой шёл я сам -
Некому помочь.
С ног валился, я устал,
Наступала ночь.
Было это или нет?
Я ответ ищу.
Тихо теплится рассвет,
Снова я грущу...