Чудодейство сердец. Диалог с Владимиром Кулаевым.Экспромт.

Маргарита
Моё сердце совсем изболелось...
Оно мечется, спать не даёт
И берёт на себя даже смелость
Предсказать что-то мне наперёд.
Я, Владимир, тебе обещаю,
Что волненья - не худший нам знак.
Твоё сердце откликнется, знаю:
Между ними есть связь...- это так.
 
Владимир
И моё изболелось сердечко...
Только тише и тише стучит.
Ждёт душевного, может, словечка...
Хорошо, что ещё не молчит.
 
Маргарита
Не щадит меня сердце-отрада.
Нету силушки больше болеть.
Оно, знаю, такое, как надо,
И умеет любить и жалеть.
 
Владимир
В этой жалости много прощенья.
Ведь невольно и зло совершил,
И помогут мне только моленья,
Где о милости я попросил.
 
Маргарита
Сердце мудрое всё понимает.
Божьей милости ждёт и оно
И греховности предупреждает,
Что тебе угадать не дано.
 
Владимир
В нашей жизни сердечко страдает...
Было много всего и ушло.
Не страшит, что Всевышний всё знает,
Мне от этого даже тепло.
 
Маргарита
Но не выжить без боли сердечной.
Всё пройдёт... Время лечит всегда.
И не будет, знай, жизни беспечной,
Отступать нам нельзя никогда.
Пусть сердцА отразят алгоритмом
Наши чувства и душ волшебство
И своим чудодейством и ритмом
Установят меж нами родство!..
 
Сердечно благодарю поэта Владимира Кулаева за сотрудничество!!!