Утро с улыбкой

Лежу в постели,руки-ноги раскину-звезда,а ,если и пальцы растопырю,-вообще снежинка.
 
За мужем-как за каменной стеной,но только сегодня все больше гипсокартон встречается.
 
Хватит наступать на одни и те же грабли,или купите новые,или меняйте ноги поочередно.