Страдания

Я сижу на унитазе,
Думая о том,
Как уютно и прекрасно
Было за столом.
 
Но, ведь, точно переела
И коньяк пила,
А теперь сижу без дела-
До чего дошла!
 
Вновь изжогою страдаю,
А живот бурчит,
И давленье нагоняет,
И уже тошнит.
 
Но ни тпру, ни кукареку,
Время нет мне ждать,
Лучше я приму таблетку
И отправлюсь спать.
 
Завтра срочно-на диету,
Лишь вода в обед,
Но признаюсь клятве этой
Много-много лет.