Предстоящему концу света посвящается

Предстоящему концу света посвящается
«Хоть молись, хоть кайся,
Плюй через плечо,
Мир насколь прекрасен,
Столь и обречен.
Правы были майя,
Подводя итог!» -
Календарь листая,
Думал старый бог.
«Я людской юдолью
Сыт по горло, пьян,
Ох же, и устрою
Чудо-балаган!
Каждый при рожденьи
Получил билет
В светопредставленье.
Вырубайте свет!»
2012 г.