О бессмертии стиха.

 
Не пишите стих о смерти,
Нет её — Вы мне поверьте!
Просто жизнь уходит спать,
Нужно Вам о ней писать.
Стих о жизни весь в активе,
Стих о смерти спит в архиве...
 
      29 мая 2018 года.