Н Е Р В

Н Е Р В

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Я на тоненьком нерве болтаюсь ,
Ещё миг! И вот - вот упаду ,
От слов твоих, сказанных маюсь -
Как магнит, притянули беду!
И мгновение, упала бы, в бездну ,
Ещё миг, вместо света и тьма
Кому нужен был жест бесполезный,
Чтоб в душе наступила зима !
***
Нет ! Возьму себя в руки - шагаю !
Надоевших - пинают ногой ,
Жизнь учила ! И правила - знаю -
Пошутила судьба надо мной.
Страшно ! Больно ! Я верила. Шла .
Пошатнулась, но я не упала,
Ноги в кровь! Видна кость, добела!
И ещё один "камень" узнала .
***
Нареветься бы - слёзы - пропали ,
Закричать бы, но голос осип.
Знать - такую ! Меня и не знали -
Я запела, а слышится хрип.
Я на тоненьком нерве болтаюсь ,
Ещё миг! И вот - вот упаду ,
От слов твоих, сказанных маюсь -
Как магнит, притянули беду.
************************************
Дёмина Галина 29 мая 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052900918