Благодать

Анаграммы.
 
но ей интересны
нейронные сети
сиреней отныне,
неон серый тени!
 
***
 
ловя, угнался,
у ног валялся!
 
***
 
богата даль,
а благодать!..
да, бога альт,
богата даль!
 
***
 
авось, как плыл,
вкось, акал, пыл -
коль плакса вы,
слова как пыль!
 
***
 
спят умело,
пусто млея.
пляс - умоет
пустомеля!
 
***
 
и опустел ум
у пустомели!
 
***
 
жена, чего киснешь?
ничего не скажешь?!
 
***
 
слово за слово,
ослов созвало!
 
***
 
огонь героев чти,
нечего говорить!
 
***
 
- проза? умно?
- по разному!
- по нам узор,
розу по нам,
мура поз. но
ум он запор,
муза - порно!
 
***
 
грянули бои,
гоняли - руби!
 
***
 
бессовестный,
сыт бес весной!
 
***
 
йог баб имает -
бей батогами!
 
***
 
от виршей пакостно?
нет - стойко паршиво!
 
***
 
от виршей пожухла
паршиво желтухой!
 
***
 
совесть - ров,
во весь рост!
 
***
 
били лихо батогами,
битами, ибо, ох, лгали!
 
***
 
громы победы? -
погромы, беды!
 
***
 
закон, что дышло,
что зла донышко -
чад, козлы, тошно!
 
***
 
спору - оптом!
по простому
спор о тупом!
 
***
 
поп остроум:
суп - топором,
тупо просом,
по простому!
 
***
 
мы хлопотали
хилым оплота.
пахло - отмыли,
лохмы отпали!
 
***
 
хлопочем!
чем плохо?
 
***
 
бородат, а тупой -
работай до поту!
 
***
 
спор чудней,
суд прочней -
сподручней!
 
***
 
- зрима, ах,
харизма
и размах!
- ха, за мир?
аха, зрим
архаизм!
 
***
 
ух, кум, яство -
ухо в смятку,
всухомятку!
 
***
 
бес - призрак
без прикрас!
 
***
 
анус коз -
закусон!
но казус!
 
***
 
закис узбек
без закуски!
 
***
 
ну а сказку
на закуску!
 
***
 
с утра лажа -
устал, жара.
жру салат, а
салат - ажур!
 
***
 
жру салат,
ржал - усат!
 
***
 
лежали на матрасе,
манила - жар, телеса!
 
***
 
отужинав-то, с кралей
с той лежу на кровати!
 
***
 
небес суды,
беды снесу!
 
***
 
ста нет?
станет
статен!
 
***
 
иди бухать, лентяй!
ах, бить, лентяй, иуд!
идите на *** блять,
- убить! ах, тлений яд,
наитий, ****ь, утех -
буянить дайте, лих!
 
***
 
идите в жопу, суки
досужие - в тупики!
суки, в жопу идите,
писк ужо, удивите -
жопу кис увидите!
 
***
 
иди ты в жопу, сука -
пуд животика, усы !
и вы уж адски тупо,
куды вас, пиит ужо,
паву жди, коитусы!
 
***
 
поэт я, блять!
бля, это - пять!
 
***
 
мы поэты, блять, в этом пыл бытья!
 
***
 
я будил кис -
суки, ****и!
 
***
 
бык удивился -
вы, суки, ****и?
дик бы - увился!
 
***
 
вы суки, блять!
вкусил бытья -
бытья сливку!
скул бы витья!
выкуси, блять!
 
***
 
мы клубиться,
смять улыбки,
скулить ямбы,
мыслить бяку,
суки мы, блять!
 
***
 
лыбиться от мук -
то мы суки, блять!
 
***
 
лыбясь, ум дик -
суки мы, ****ь!
 
***
 
неуч и учен - ого!
неучи ученого!
 
***
 
старайтесь
срать стаей!
 
***
 
трах - суйся,
страхуйся!
 
***
 
азарт хаю,
затрахаю!
раз ахают -
затрахаю!