Блюдите любовь

Анаграммы.
 
наш морок -
норма? шок? -
ком-шар, но
кошмарно!
 
***
 
между осанн
нам суждено -
смена, уж дно!
с ноем нужда,
ужасно, днем.
но между сна
нежному - сад!
 
***
 
обалдею вновь -
она, дев любовь!
 
***
 
любовники вновь -
виновник любовь!
 
***
 
балаболю вновь -
болвана любовь!
 
***
 
возлюби вновь,
вонзив любовь!
 
***
 
блюдите - кровь,
кредит, любовь!
 
***
 
блюл лохов -
ловлю блох!
блюл - ох лов!
 
***
 
холит вобл,
ловит блох -
ох болтлив!
 
***
 
молвил б, ох,
лбов ли мох,
ловим, блох?
 
***
 
заварил блоху,
разбавил - лоху!
 
***
 
слабые блохи -
балбесы, лохи!
 
***
 
- жаль блох!
- блажь, лох!
 
***
 
баржа, лохи,
жара, блохи!
 
***
 
бутылки, лохи-
кутилы, блохи!
 
***
 
злюка прибой!
каприз? - любой!
киплю - разбой!
 
***
 
ой, пробил губой
голубой прибой!
 
***
 
горбя пир зыби,
брызги прибоя!
 
***
 
ветер прибоя -
привет Борея!
 
***
 
он, допив неволи,
один в поле воин!
один в поле воин
подивил военно!
один в поле воин,
и подло виновен!
 
***
 
туго с интеллектом -
отстегнул теликом!
 
***
 
а ноне им услада
сила, ума не надо!
 
***
 
я ж дико развит -
доярки визжат!
 
***
 
тлеет никл
интеллект!
 
***
 
тупо ели,
употели,
отупели!
 
***
 
у злых собак в сколах зубы!
 
***
 
налетели кутилы
и интеллектуалы!
 
***
 
понравится
спортивная -
приятно вас!
понравится
противная, с
притона вся!
 
***
 
о спорт, мир ты,
мир простоты!
мортиры стоп -
строим порты!