Розовый шарфик

Уходя ты оставила дверь слегка приоткрытой...
Или это сквозняк?
Я уже ничего не пойму...
Это ветер?
Намёк?
Или цепь случайных событий?
Или мозг воспалился в ответ на девчёнку-весну.....
Или хочется жить
Но во власти каких-то иллюзий?
И погрязнуть в мечтах, для других
умерев на яву...
Ты сегодня ушла...
И оставила дверь приоткрытой....
Я рванул за тобой....но за дверью
Нашол пустоту.....
Нежный запах духов...
Аромат кардамона с лавандой....
В пять секунд поглотила собою подъездная вонь.......
И остались тобою забытый розовый шарфик
И на сердце рубцы
И в душе нестерпимая боль......