Буду Ангелом...хоть одну ночь..

Кокаиновым бредом.мысль о возможной любви
И весна без надежды на жизнь как жизнь без надежды
Ваши ангелы бродят уныло по грешной земле
Свои крылья сломав и белые скинув одежды
Если ангелы здесь на земле,кто-же там в облаках
Кто укроет тебя от беды,твою душу залечит
Я в холодную ночь незаметно зажгу твой абсент
А когда ты уснешь погашу оплывшие свечи
Я укрою тебя покрывалом тканным из грез
И наполню твой сон самой доброй и ласковой сказкой
Серый мир
тот в котором сейчас
без надежды живешь
Я раскрашу к утру разноцветною ,яркою краской
А забрезжит рассвет я тихонько покину твой кров
Заплетя в волоса твои красный цветок орхидеи
Унося на всегда с собой память об этой весне
Спрятав крылья под плащ я уйду по пустынной аллее....