В ЧЁМ СТИХИ ВАМ МОИ НЕ ПО НРАВУ?..
***
В чём стихи Вам мои не по нраву?..
Расскажите, без всяких обид,
Пока я восхваляю дубраву
За её целомудренный вид.
Без стеснений и всяких вступлений
Напрямую, чтоб мог я принять
Долю явных своих искуплений,
За тот брак, что посмел вытворять.
Напишите… Хотя б намекните,
Что не так я слагаю в стихах,
Коль слеза упадёт – промокните,
Чтоб не быть мне по горло в грехах.
Не пиит я… В том нет оправданий,
Понимаю… И, всё же, прошу,
Дайте мне ряд своих назиданий,
Что не так в Лиру я привношу.
Май 2018