Отклик (пародия) на стих «ПОТОМУ ЧТО» автора «Матильда» с дорогой нам всем Украины

«Познать свою сущность, особый замес.
Ты здесь – потому что, ты должен быть здесь.
 
Рождения тайна – загадка небес.
Ты здесь не случайно, ты должен быть здесь.
 
И пусть знает каждый, кто будет и есть.
Ты здесь, и что важно - ты должен быть здесь»
 
Мой отклик:
 
«Твержу и твержу, что ты здесь быть обязан.
И тем дорожу, что со мной ты не связан.
Нас врозь замесили, по сути – особо.
Тебе не звонили? Ты должен быть, должен.
 
И тайну рождения – пусть знает каждый.
Ты должен, и будешь. И это – так важно.
Я мучаюсь этой загадкой небесной.
Всё, что здесь написано – всё бесполезно…
***
К великой Поэзии всякий стремится.
Сравню я Бездарность … с бескрылою птицей!»
 
С.Разумов
28.05.2018