Сон. Экспериментальный терапевтический стих.

Аудиозапись

Сон...
Мягкий как плюш...
Медведя которого к сердцу прижмёт
Ребёнок послушный, мечтая чтоб он
Ожил однажды и в сказку привёл
 
Дочь...
Услышит тебя...
Руку протянет свою, что будет легка
Тёплая, майская, добрая - это она
Волшебница ночь, нам принесла
 
Вьюн...
Разноцветных огней...
Опутал дорожную сетку меж площадей
Праздника аура в воздухе и наконец
Момент настаёт и надежды полна
 
Душа...
Чистая и необъятная, словно река
Ясного неба сразу после дождя
Куда-то ушедшего; будто вчера
Вкус винограда и яблок и до утра
 
Вальс!!
Вдоль по проулку к парку, не торопясь
Кружится в танце.. чья-то мечта
Полная мыслей и чувств; Раз два три раз
Раз два три, раз два три!
 
Шанс...
Единственный раз...
Монетку на счастье подбрось
Прямо сейчас - ловим удачу за хвост
Только для нас; сияющий мост возвела
 
Луна...
Разлита тропой...
Мимо бульваров и набережной, из серебра
Ларец приоткрой, в нём яшма и бирюза
Что тебе снилось помогут запомнить