Сидишь, в глазах застыли слезы...

Сидишь, в глазах застыли слезы...
Сидишь, в глазах застыли слезы,
Вокруг лишь пустота и тишина.
Давно уже завяли в вазе розы,
Судьба твоя давно уж решена.
 
И пустота внутри сдавила грудь
И юношеское пламя потушила,
Давно уже не сможем мы вернуть,
Все то, что дорого нам было.
 
И маленькими каплями дождя
Заплакало теперь пустое небо.
А я...ладонь твою горячую ловя,
Веду обратно в дом...ах, как же все нелепо..!
 
Так верить хочется сейчас,
Что там, в душе и мыслях у тебя
Еще живет и теплится та вера в "нас",
Которую мы в одночасье потеряли, вроде бы любя.
 
Обнимешь...Крепко так прижмешь
К своей груди, позволив стуком сердца насладиться.
Я плачу, ты лишь тихо ждешь...
Ты знаешь, что любовь внутри, в душе давно таиться.
 
И шепот услыхав, ладонь твою сожму,
Пускай болит, пускай, я потерплю...
И растворюсь я в сигаретном том дыму
Твоей привычки...которую безумно так люблю...
 
Потух огонь давно сгоревшей спички.
Остались лишь угли.
То были нашей ссоры черные частички...
Что растворились в прошлого дали.
 
28 Мая 2018г.