ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ

ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Как без любви на белом свете жить
Любить нельзя застенчиво и робко ,
Быть может грех, а я люблю любить -
Пусть оплавятся мозги в " коробке ".
***
Уж полюбить, так как лавина с гор,
Как лёд весной ломается до треска
И не пойму, и не приму любой укор -
Любовь - это шедевр, не юмореска.
***
Со страстью, как герои у Шекспира ,
И без вопроса - "Быть или не быть"
Любовь права ! В событиях Мира -
Ответят - все !  Кому дано любить !
**************************************
Дёмина Галина 28 мая 2018 г.