" В жизни смысл ты искал..."

В жизни смысл ты искал...
Возгордился...- и пал...
И дивился, паденью такому...-
Но, в паденьи - познал,
Чьей Десницей возстал! -
И прозрел!
Есмь - в Любви он! - к Отцу Преблагому!