Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" Почему вся наша жизнь... такая "перекасаёканная..." "
" Почему вся наша жизнь... такая "перекасаёканная..." "
Николай Свиридов-Рубцовский
Ещё и удивляемся, почему вся наша жизнь... такая перекасаёканная...-
В окаянстве своём забывая, что мы же сами её и выбрали - БЕЗБОЖНУЮ!
Стихи этого автора
" Где не молил...- там проку - мало!.."
" Где не молил...- там проку - мало!.."
" В жизни смысл ты искал..."
" Где не молил...- там проку - мало!.."
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления