На моей странице

На моей странице
На моей странице радость
И Любви всесильной зов.
Здесь открытий тонких сладость,
И познание основ.
 
Автор то мечты ваятель,
То пронзает, как укус -
Для души найдет читатель
Стих на самый разный вкус.
 
Кто не против Правды, Света,
Ищет в Духе кто подъём,
Сможет многие ответы
Отыскать со мной вдвоём!