Любовь до гроба.

И мы, так непривычно долго,
Совокуплялись, как могли.
Пока ты не сказала колко –
Приехали, вот край земли.
 
И, правда, край, всё изменилось.
Прозрачен мир, серьёзней мы.
На землю небо взгромоздилось.
И некого просить взаймы.
 
Глядим за грань недоумённо,
Как сбросив скотские тела,
Два существа парят смущённо.
И шепчут наши имена…
 
28. 05. 2018