У СТРАХА ГЛАЗА, А У СМЕРТИ - ГЛАЗНИЦЫ

У страха глаза, а у смерти -- глазницы.
В них пустота лишь чёрных дыр.
Смело нырнув в темноту той темницы
Я увидал там жизнь -- другой люди мир.
Был я там мыслью творящей пространство,
Был там сознанием Бытия.
Тот антимир тоже люди прекрасен,
Жаль,что мне телом туда нельзя.
16-10-2010