ПЛЫВИ КОРАБЛЬ МЫСЛЕЙ ПО ВОЛНАМ

Плыви корабль мыслей по волнам.
Корабль не плот, не Ноев есть ковчег,
У корабля есть в эволюции разбег.
Сегодня мой корабль не судьба толкает,
Он сам, куда идти, дорогу выбирает.
И на сегодня уж не Ной на нём плывёт -
Моё сознание и мой народ.
 
Сегодня сами мы судьбу определяем -
Из круга жизни выгребаем.
Очередной виток стремимся осознать,
Нам хочется сознанием сегодня выше стать.
Другого мы пути не признаём,
Мы, человечество, к Отцу-Творцу плывём.
 
Сегодня флаг любви на корабле подняли
И, с флагом этим, мы осилим дали.
Любовь преград не признаёт!
Любовь есть Свет, который в нас живёт!
17-05-2003