Шоколад

Шоколад
Скучая по шоколаду...
Одиноко поешь свою песню.
Размазанная помада...
Говоришь, что снова воскреснем?
Если так, то тогда, дорогая,
Угощу я тебя шоколадом.
Пусть пройдет все уже наконец-то.
И пусть сон не покажется адом.