Писателю

Писателю
Писатель… если ищет, он находит.
 
Он – как скиталец в безумном этом мире.
 
Хотя безумен сам. И жизнь проходит.
 
В его полусознательном трактире. 
 
Он видит ложь – она есть в нём самом.
 
Он видит правду – но ложь порой правдива. 
 
Просто писатель... он ведь прирожден 
 
Сказать себя словам. Но так… красиво.