Связала жизнь с судьбой.

Связала жизнь с судьбой.
Связала жизнь с твоей судьбой!
Венчала с утренней дорогой,
А ночи, дни на перебой,
В судьбу вплетались лентой!
 
Всю радость. горькую печаль,
Мешала в картах, в их колодах.
Туманом прятала всю даль,
Событий сложенный всех в гОдах.
 
Вплетен сам замысел судьбой,
Твой пункт конечный прибытия.
Но скрыт он серой пеленой.
Твой срок земного Бытия.
 
Нельзя свернуть с этих дорог,
Наполни прожитые годы,
Пока время - срок твой не истек,
Особой сделан ты породой!