Журавли

Аудиозапись

Иду по кладбища дорожке
И упиваюсь тишиною...
На плитах серых - пасок крошки...
Здесь те, кто забраны войною...
 
Кресты взлетают журавлями,
И это - так, совсем не снится...
Потерь всех боль сроднилась с нами,
Живя подраненною птицей.
 
Вбивают в головы народам
Вражду и ненависть, чтоб править
Полегче было всем уродам,
Войны раскручивая замять...
 
Иду по кладбища дорожке,
Кресты взлетают журавлями...
На плитах серых - пасок крошки,
Погибших души - рядом с нами.
 
 
28.05.2028 г.