Актуально

Люблю тебя, но не могу признаться.
С фотоаппаратом из кустов,
Вокруг сплошные папарацци.
Очередной, вон пост готов.
 
Её я видел тут и там,
Где он работает, я знаю.
А я вот лучше пост создам,
Что тормоз я, пусть люди знают.
 
Кто их узнал, прошу ответить,
А лучше дайте их I'd.
Добавлюсь к ним тогда в соц сети.
Ну помогите их найти.
 
 
- - - - - - - - - - - - - - -
 
Как жить намеренны вы дальше?
Так и прожить всю жизнь в постах?
Полны иллюзий, страха, фальши
Все упрощая в соц сетях.
 
А если интернет заглушат?
На день, неделю, месяц, год!
Вас ваши слабости придушат,
Боюсь и вымрет так народ!
 
"Участникам соц проектов, посвещенных знакомству с людьми, которым не хватило духа подойти и познакомиться, а лишь сфотографировать и запостить, посвящается!"
 
Автор - Тулебаев Ерлан