Мыслями с тобой

Ночь за окном, все мысли о тебе.
В контакте я листаю твои фото.
Не знаю, есть ли на земле,
Дороже и любимей кто-то.
 
Ночь за окном, ты не в сети.
А мне по прежнему не спится.
Летают мысли до груди
И сердце вновь сильнее биться.
 
Я помню все твои черты,
До мелочей, что дарит фото.
Вновь изучая все посты,
Порою даже лайкну что-то.
 
День утомил, в сон клонит ночь.
С тобою в мыслях засыпаю.
И вновь с тобою в голове,
С утра, я новый день встречаю.
 
Автор - Тулебаев Ерлан