***

Далеко, близко,
не дано понять -
судьбы дорога,
начала петлять.
 
Уводя влево,
говорила: - здесь,
что королева,
могу на трон сесть.
 
А, затем резко,
отгоняла прочь,
говорила редко,
не могла помочь.
 
Далеко, близко,
не дано понять,
гладко или склизко
нам с судьбой шагать.