Пришло письмо

Пришло письмо, обратный адрес - "небо" ,
А на конверте пара строк –
Открыть когда иссякнет вера,
Когда не справится любовь.
 
Не вскрыл…лежит на полке и пылится,
И ждёт неровный этот час.
Я не хочу под жизнь ложиться,
Уж лучше пусть она под нас,
 
Пропел когда то паренек кудрявый,
И это всё приемлемо сейчас,
Я верю, что живем не для забавы,
Но то дугой уже рассказ…