в тот миг

в тот миг когда любовь нуждается в словах,
а ветер с подворотен несет снеги -
я чувствую тепло в руках,
а голос мой предатель съеден.
 
тут удивляет новый взгляд,
и покрывает веки влагой,
и хочется вернуть назад,
не был бы я такой упрямый.
 
не у тебя прощения прошу,
у жизни я своей бесстыжей,
слова корявые ищу
в душонке своей ржавой, рыжей.
 
да не бывает таких слов,
их не найдется в умной книжке,
когда по сердцу бьёт лобовь-
жестоко это чувство слишком...