У...Бого

У Бога…
 
У Бога так скучно убого,
Одна лишь дорожка всего…
Убогих у Бога так много –
В избытке любое дерьмо!
 
Протратив здесь жизнь понарошку,
А попросту, просто просрав!
Стучится он к богу в окошко…
И ждёт себе дальше забав.
 
Забав никаких и не будет.
ТаМ вытащат чип у него,
Который даётся всем людям,
К познанью себя самого.
 
Но некогда было ведь думать,
Ведь жрать надо было и срать!
Потом же… комото засунуть,
Найти подходящую блядь.
 
Оставив потомство – наследство,
Чего ж желудям пропадать,
Мы, хрюкая, ищем всё средство –
Как в вечность себя протолкать!
 
Придумал же рай тошнотворный
Блаженный какой наркоман…
А может и просто голодный,
Не важно! – суть глупый обман.
 
Бродить по кущам без заботы,
Не ведая соли труда,
Себя потеряв… хочет кто-то,
Попав после жизни… туда!
 
………………………………………………
 
У Бога так скучно убого!
У Бога, с которого вы,
Судить если честно и строго,
Слепили кумир Сатаны!