Бескорыстный поступок

Свершён поступок бескорыстный! -
Случайно вышло... не искал!
Жизнь кардинально изменилась,
Когда конкретно осознал...
 
Шаг сотворённый вдохновеньем
Бесценным подвигом взрастёт -
Уже! Свершён, в застывшем деле -
Деянье в благе не умрёт!
 
Земные чувства - сновиденья -
Нет почвы - прочно устоять...
Метанье в крайностях несмелых
Умы способен омрачать!
 
Нет ничего ценней поступка
В застывшем образе идей...
От бескорыстия мы лучше
И сеем свет среди людей!
 
Любовь - тончайшее искусство
Не проявИтся невзначай...
В уме возникнет мыслечувство -
Сбирай созревший Урожай.