Опасная болезнь

Ум - производная Сознанья,
Где обитает "эго" я -
Самостоятельности чувство -
Болезнь, опасная чума...
Пространство, время и причинность -
Мираж, исходный из ума -
Продукт побочный, шестерня -
Прибор, живущий вне Сознанья!
Что делит нас на "ты" и "я"...
В творце едином мирозданья!
Ум - производная Сознанья,
Всего лишь - малая искра,
Он Богом создан для страданья
Преодолеть единоличность,
Отбросив навыки зверья...