Как погода? Как дела? Ни кого не родила?

(По утрам на небе чисто, Да куда уже ясней, В город тянутся туристы, Пух сбивает с тополей.)
 
Как погода? Солнечно и ясно!
Дела, признаюсь, тоже хороши,
Не беспокойтесь девушка напрасно,
Всего хорошего! Соскучишься пиши.
 
У нас стрижи, наверно подгадали,
Тепло несли на крыльях в нашу глушь,
Не представляешь как они устали,
После дождей у нас обычно сушь.
 
Утрами будят ранние рассветы,
Угомониться им не суждено,
Они у нас останутся на лето,
Три дня живут, а кажется давно.
 
А в остальном как-будто без сюрприза,
Приятных нет, а прошлых нам не нать,
И кушать подано-знакомая реприза,
Об остальном мне нечего сказать.
 
Компот сварил, чтоб жажда не томила,
По телеку футбол или балет?
Однообразие конечно утомило,
И от меня тебе большой привет!
 
28.05.2018г. сергий генн
 
Пусть города еще не побратимы, Брататься станем, если вдруг решишь, Дела, дела опять проходишь мимо, Куда, красавица, утрами ты спешишь?