21век

Заметили?всё стало тяжелей!
И жить и даже радоваться жизни
Настал злощастный 21 век
Где за купюру вас лишают жизни
 
Кругом война, убийство, лож, и кражи
Где геноцид людей, он никому не важен!
Где за бумагу люди режут глотки
И даже за бутылку водки
 
 
Мы стали очень агрессивны
Не ценим тех кто нам дышать позволил
Мы просто утопаем в море лжи
И радуемся мы, чужому горю.
 
Мы режим друг-друг глотки
И за того что цвет не тот,
И за религии -хотя она тут не причем
И даже просто и за нации
 
Очнитесь Люди !!!
Нельзя делить людей на нации
Ведь мы все люди!!!!!
Ведь мы друг-другу братья!
 
Но это лишь мои простые строчи
Их прочитает пару человек
Возможно даже больше
Финал один
Мы падаем в большую бездну
 
Но выход есть один
Готовы тайну вы услышать?
И выход этот стать нам чуточку добрей
На каждом шаге нам друг другу улыбаться
 
И делать добрые дела,
Ведь доброта она спасет планету
И люди станут чуточку добрей
Мы ведь живем всего однажды!
 
 
 
Прошу вас не судите строго это всего лишь строчки ведь это всё что творится в нашем современном мире!