Казахстан

Мне нравится запах родных мне земель
Пейзажей красот и безкрайних полей
Мне нравится зведное небо над нами
Которое манит своей красотой.
Где солнце мой край освещяет родной.
Ведь наша страна свободная птица
Которая может чужим природнится
Где степь покоряет своей красотой
Ведь родина это то место родное
Где пахнет уютом и домом родным
И где бы ты не был не забудь лишь одно
Что родина это, дом твой родной!
В котором тебя всегда будут ждать .