Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА

Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА
Наша встреча была коротка,
ты меня поджидал с цветами,
я дрожала, волнуясь слегка,
а ты мне подмигнул глазами.
 
Где - то тихо играл саксофон,
ветерок подпевал на скрипке,
застучали сердца в унисон,
ты меня покорил улыбкой.
 
Танцевали с тобою мы вальс,
средь пустынных осенних улиц,
разлучил дождь нахлынувший нас,
и дорожки - пути разминулись.
 
Я в ту Ночь тебе стала близка,
но, остыл след на белой постели,
я дарила тебе жемчуга,
а, о главном сказать не успела...
 
Журавли улетели на юг,
и ворвалась Зима в нашу Осень,
я тебя не забыла, мой друг,
потому, что люблю тебя очень.