Диалог душ...

Диалог душ...
- Ты тоже  роешь яму  для себя?
 
- Ну да....и здесь гордиться нечем. Усталость дня осела мне на плечи, И грусть моя еще страшней огня...
...так быстро тают этой ночью свечи, Уже почти истлела  с ними я...
 
- Так что же нам останется ...в  сердцах? Наивность глаз?
 
- Нет, горькая усмешка.
В  руках умелых мы всего лишь пешки...
 
- Мы живы?
 
- Нет, мы только тень и прах...