Иди вперёд...

Движение вперед - вот жизни суть,
По совести, по сердцу, по уму.
Как долго я искала верный путь,
Шагая напрямик - пересекая тьму.
 
Пойми, все обещания пусты,
В своём пути сочувствия не жди-
Иди вперёд, сжигая все мосты!
Они осветят путь твой впереди.