Бесконечная сказка...

Бесконечная сказка о вечной любви -
Соловьиные трели, пожары рассветов...
Не по-летнему сыро, туманы, дожди
И не жди, что назавтра изменится что-то.
 
Недочёты синоптиков... Эка беда!
Побеждаем легко мы зонтом непогоду,
Да и годы не смогут помехой нам стать,
Переждать? Слишком долго мы ждали.
 
"Идеальная пара - навряд ли о нас," -
Ты смеясь говорила за чашечкой кофе,
И Прокофьев звучал, навевая печаль,
И мой чай остывал с ароматом фруктовым...
 
*рифмы стыковые - окончание предыдущей строки рифмуется с началом последующей.